quinta-feira, 1 de março de 2012

ADC Intelli vence amistoso no triângulo mineiro

Cerca de 1500 pessoas que estiveram presentes no ginásio do Colégio Marista, em Uberaba (MG), jamais irão esquecer a noite desta quinta-feira (01/03), data em que vivenciaram um verdadeiro show do melhor jogador de futsal do mundo, o craque Falcão, na vitória intelliana por 6 a 3, diante de uma seleção da cidade mineira.

No jogo, sete gols aconteceram no primeiro tempo. O pivô André marcou duas vezes, Junai, Augusto e Deives também marcaram para a equipe de Orlândia e do outro lado, Ratinho e Diego balançaram as redes, construindo assim o placar da primeira etapa de 5 a 2. No segundo tempo, Falcão deixou o dele e Ricardinho voltou a marcar para o Uberaba, dando números finais ao placar de 6 a 3.

Depois de mais esse amistoso preparatório e do espetáculo em solo mineiro, o elenco ‘ganhou’ um período de folga da comissão técnica, a última antes da estreia na Liga Futsal, que acontece dia 12 de março, diante do V&M Minas em Orlândia, às 20h15.