quarta-feira, 16 de junho de 2010

Campeonato do interior: Vitória em Assis deixa ADC Intelli próxima da final

Caio e Marinho marcaram nessa quarta-feira (16) no ginásio Valverde, na cidade de Assis (SP) e a ADC Intelli venceu o Vocem/Assis pelo placar de 2 a 1 (Giovanni diminuiu para o time da casa), nessa que foi a primeira partida da semifinal do campeonato do interior 2010.

O camisa 13 Darlan comentou a vitória:
"O Cidão nos passou no vestiário a importância de mantermos a melhor campanha da competição e graças a Deus conseguimos corresponder. Tivemos muitas outras chances de ampliar o marcador, mas acho que o importante mesmo hoje foi a vitória"

A partida em que será conhecido um dos finalistas da competição acontece em Orlândia, no próximo sábado (19), às 19h30. A vitória conquistada em terras Assissenses dá o direito dos Orlandinos jogarem pelo empate, já para o time de Assis, resta vencer o jogo no tempo normal para “forçar” a realização de prorrogação de 10 minutos e vencer novamente no tempo extra.